专栏
头条新闻
| 2020-02-04
新华社北京2月3日电 中共中央政治局常务委员会2月3日召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组和有关部门关于疫情防控工作情况的汇报,研究下一步疫情防控工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。
专栏
头条新闻
| 2020-02-18
2月17日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李克强主持召开领导小组会议。
专栏
头条新闻
| 2020-02-18
习近平:在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话
专栏
头条新闻
| 2020-02-04
2月1日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强赴疫情防控国家重点医疗物资保障调度平台考察,强调要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全力保障重点医疗防控物资生产供应,优化调度,优先保障重点地区需要,同时保障好生活必需品供应,为打赢疫情防控阻击战提供必要条件。
专栏
头条新闻
| 2020-01-29
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日作出重要指示强调,在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。
专栏
头条新闻
| 2020-01-29
和平的年代没有硝烟,但是没有硝烟的战场同样考验着每一个人。面对急难险重任务,必须豁得出来、顶得上去,担当起该担当的责任。
国内动态
第 1 页 丨 共 20 页