专栏
头条新闻
| 2019-03-07
3月6日上午,国家发改委主任何立峰,副主任宁吉喆、连维良共同出席十三届全国人大二次会议新闻中心首场记者会,围绕“大力推动经济高质量发展”这一主题,就宏观经济形势、吸引外资、促进形成强大国内市场、经济体制改革、基础设施投资、扩大消费、养老育幼、粤港澳大湾区建设、共建“一带一路”、社会信用体系建设、民营企业发展等问题,回答了与会记者提问。记者会由全国人大常委会办公厅新闻局局长何绍仁主持。200多家境内外媒体的300多名记者参加了记者会。
专栏
头条新闻
| 2019-03-06
3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行开幕会。国务院总理李克强在会上作政府工作报告。对2018年工作进行了回顾,梳理了一年来我国在各方面发展取得的成就,同时也发布了2019年政府工作任务。其中与信用相关的,涉及宏观调控、优化营商环境、科技创新、对外开放等多个领域,下面就请跟随《中国信用》杂志小编一起,学习政府工作报告里的涉及信用的关键词,赶紧来一睹为快吧~
国内动态
第 1 页 丨 共 20 页