义县:疫情防控期间打造良好信用环境
发布时间:2022/03/21  |  来源:  |  专栏:省内动态

为切实筑牢义县疫情防线,将防控措施落实落细,义县信用办及时发出《关于疫情防控期间打造良好信用环境的倡议书》,号召广大市民在疫情防控关键期,做诚信人、办诚信事、创诚信企业,提高诚信意识。

倡议书发出后,广大市民充分认识到疫情期间诚信的重要性,全力做好疫情防控工作做疫情防控的守信者,坚决打赢这场保护人民生命健康保卫战。

倡议书号召全县广大市民要严格遵守政府号令,做到服从和自律,提高社会责任和自身防范意识广大党员干部率先垂范,筑牢信用根基,主动履职、诚信履职、勇于担当、诚信值守,有效发挥作用广大经营者切实履行信用承诺,自觉做到守法经营、诚信经营。全县人民坚定信心,同舟共济、一起行动,提高诚信意识,做诚实守信的践行者筑牢疫情防控,做履行责任的守信者依法依规经营,做诚信守法的经营者建设“诚信义县”,做优化营商环境的服务者。

疫情防控时刻方显诚信力量!全县积极营造“守信者处处受益、失信者处处受限”的良好氛围,以信用优化营商环境,以信用促进文明城市创建。为打造良好的义县社会信用环境,发出“信用声音”,贡献“信用力量”。

 

      义县社会信用体系建设领导小组办公室

       2022年3月18日